About Me

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Hi there, I am Ryan Isra (officially: Febryan Isra Anugrah Paudi), Jakarta citizen, a blogger, ordinary boy men with amazing life!

being re-written…

to be continue…

Find me on:


Google+

Facebook:
Profil Facebook Ryan Isra
Be friend with Ryan Isra on facebook

Twitter:

Logo Twitter
Follow @ryanisra on twitter

KasKus forum:

Logo kaskus
Add RyanIsra.net as friend on Kaskus

Contact information:

Contact Ryan Isra



Allahu A'lam. Allah Maha Mengetahui.
Semua kesalahan yang ada di blog ini datangnya dari kesalahan dan lalainya manusia (saya sendiri), mohon koreksinya kalau dirasa ada yang salah.

Facebook Comments:

32 Awesome Comments So Far

Don't be a stranger, join the discussion by leaving your own comment
  1. saputra
    February 15, 2009 at 08:42 #

    helo isra ….

    lam knl yaa …

    nie aq putra ….

    bgs bngetz layout u & ficture yg d fs u tuh …

    ajrin aq dunk buat nya isra …

    pleaseee ..

    thanks ya isra …

    wasalam ….

    • Ryan Isra
      February 15, 2009 at 08:45 #

      iya, emang bagus, makanya gw pake…heheee. :D
      diliat bagian bawahnya bro, itu ada link buat download-nya…
      mangotheme,
      buat apa nih,,,kayak gini ? :-/
      ini pake wordpress…udah pernah pake ?
      kalow yg di ep es mah copy ja gambarnya :)

  2. Gdrake
    October 2, 2009 at 03:01 #

    kekeke,,, tetep exist, cuma lagi blm ada ide ja bwt posting paan :))

  3. cika
    October 9, 2009 at 01:37 #

    aei pnx fs pa ugag?????????????????

    • Ryan Isra
      October 9, 2009 at 01:42 #

      ada, tapi males login ke fs, add fb nya aja… :)

  4. amanda
    October 12, 2009 at 00:26 #

    hay ryan lm knl dr Q z, , ,

    btw pean mch scol or dch krj too???

    ws pokoe u are my cool

    • Ryan Isra
      October 12, 2009 at 00:31 #

      Iya amanda… salam kenal juga… :)
      pean ? apaan tuh ?
      udah lulus, tp gk kerja, gk kul… hehe
      my coolkas ? ekekekekeke :D

  5. Denmasmister
    October 23, 2009 at 04:03 #

    kunjungan balik yaw….

  6. dhea
    October 25, 2009 at 23:09 #

    hi……..

    lam knal ya_!!!

  7. arien
    October 31, 2009 at 05:40 #

    banyak dipuji,jangan jadi sombong ya om…hehe

    • Ryan Isra
      October 31, 2009 at 05:43 #

      om? mengarah ke siapa nih om ??? :D
      hm… :-?
      pengennya sih sombong, tapi gk ada yg bisa disombongin… hehe :)>-

  8. arien
    October 31, 2009 at 05:50 #

    just for u lah OM

  9. Ryan Isra
    October 31, 2009 at 05:52 #

    :)) =))

    Iya iya oma…

    Oma selalu benar… :p

  10. arien
    October 31, 2009 at 06:01 #

    MENYEBALKAN BANGET SIH OM!!!!!!!

  11. Ryan Isra
    October 31, 2009 at 06:04 #

    ^:)^

    ampun oma…

    udah malem jangan marah2…

    nanti kalo cucu-cucu nya pada bangun gmn?

    =))

  12. slalu sepi
    July 5, 2010 at 00:36 #

    keren blogx :D

  13. aashay
    July 15, 2010 at 23:28 #

    hey ryan i like ur site cn t plz tel me hw 2 hack SE cel phones or cn u tel me frm whr did u lrn al these hackng tricks…cn u gve me sme jar player names leavng ttpod kugou n kdplayer.

  14. harry
    December 25, 2010 at 06:06 #

    bro kirim camfog pro code yg masih valid dunk

  15. harry
    December 25, 2010 at 06:12 #

    pro code D17C-0002-AF51E4043D635B87642A46FE801F7292 memamg valid seh tapi sebentar DC karna ada orang lain yg pake (katanya)

    • Ryan Isra
      December 26, 2010 at 00:43 #

      Iya, kalau kode pro di share emang begitu, jadi bapuk kode nya :D

  16. ISKI
    January 5, 2011 at 18:55 #

    Ian…..
    numb hp km brapa ??? :'(
    udahh lupa yk ama aku ???
    h h u…..
    ni numb aku removed

  17. miphz
    March 29, 2011 at 11:11 #

    keren blognya gan :D salam kenal ya …

  18. nesah
    June 9, 2011 at 14:00 #

    hi ryan

    lam kenal ya ^^

    blog kamu lucu deh :hammer:

    :ngacir:

  19. ryan_isra
    June 9, 2011 at 16:06 #

    ah ka nesah… orang nya juga lucu… :p

    • nesah
      June 9, 2011 at 17:40 #

      hoekkksssss

      ga setujuh "-.-

  20. moc
    June 13, 2011 at 21:30 #

    hei kawan, kali2 buat lah buka tntang perjalanan hidup loe dari mulai makan bangku stm sampe sekarang, gw rasa bnyak ilmu yg dapet di sharing ke para pembacanya nanti … :)

  21. Ryan Isra
    June 14, 2011 at 10:10 #

    Wah, banyak ilmu gak bagusnya kayaknya moc.. hehe

    Entar kapan-kapan deh. Lo jg ilmu banyak, ga di share nih…? –,–” hehe

  22. iski
    July 9, 2011 at 11:58 #

    asikkk banyak fansnya hha

  23. oemar
    August 6, 2011 at 15:30 #

    om om, aku ngefans deh sama om, naik gunung yuk om, banyakloh orang bule yang naik, siapa tau jadi pasar om buat dagang peralatan hiking ke bule bule, produk kita oke punya loh om

  24. KEN RIGEN
    October 30, 2011 at 21:19 #

    Lam kenal bro, dl ane pernah punya sohib tampang mirip banget sm bro, pinternya jg, tp doi gk friendly & pelit bagi ilmu. Salut, bro beda ma doi. Lanjut bro, Tuhan pasti sayang ma orang yg murah hati…………..

Leave a Comment

Remember to play nicely folks, nobody likes a troll.

Jual Kue Lebaran



>> KLIK <<